※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しい土地の人たちと上手く付き合えない悩みです。言動が合わないと感じています。どうしたら良いでしょうか?

上手く言えなくてごめんなさい。
転勤で引っ越してきた土地の人たちとなんか話が合いません。言ってることとやってることが違うというか…。
どう上手く付き合って良いのか分からず…どうしたらいいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら割り切って一人でおうちで楽しめることや家族で楽しめること探します😊☕️

あいここ

転勤経験したことありますが、別にそこまで仲良くしなくても良いんじゃないでしょうか😊また転勤するだろうし。でも同じ人間なので気が合う方が絶対いますよ🙋

いぬ

転勤族ですが、悩んでたら勿体ないです!
最初の転勤の時はここで愚痴るぐらい悩んだりしましたが8年も経てばいろいろ転々として自分も成長させて貰ったのもあると思いますが、そういう人もいるんだーくらいで。考えたらそこまで悩む程深く人と関わったことないかも知れません😅悩むのがめんどう、無駄っていう考えになったので。

何されても何があってもどうせ期間限定だから…って全て割り切れました。

気にせず自分たちの生活を思いっきり楽しんだらいいと思いますよ😊❤️