®️®️
私はパンより好きです!

久しぶりのママリ
ジャンクフードが好きな私の口には合わなかったです……
ご飯は丸型に詰められ(?)硬くなってるくせに柔らかく、もちゃぁっとした食感が受け付けませんでした😭
®️®️
私はパンより好きです!
久しぶりのママリ
ジャンクフードが好きな私の口には合わなかったです……
ご飯は丸型に詰められ(?)硬くなってるくせに柔らかく、もちゃぁっとした食感が受け付けませんでした😭
「ご飯」に関する質問
2歳半の男の子のご飯に困ってます💦 お肉、魚ほとんど食べようとしません。 前までは魚を(とろみあり、なし両方)食べてくれてたんですが、最近は食べません。お肉なんてほぼ嫌がります。 餃子とかにしてみるもかわいい皮…
偏食な子に合わせて朝ごはん、用意しますか? 上の子はなんでもよく食べる子で、朝はご飯派です。 納豆ご飯+味噌汁+ウィンナー+フルーツヨーグルト とか、しらす丼、おにぎりなど。 下の子は偏食がひどくて、一応上…
子供がぐずってたので、 テレビでYouTube見せてたのですが 旦那は携帯触ってて 私はご飯食べてて、、 テレビ見てる子供の背中見たら なんだか自分で見せておきながら 可哀想に思えちゃって😢 でも、ずっと子供と 向き合っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント