コメント
たま
少し前にコロナになりましたが症状がとても似ています!
最初は首〜後頭部が痛く寝違えかな?と思いました💦
その後コロナに感染。最初は熱だけでしたが咳や喉の痛みも徐々に出てきました。
もう療養も終わりましたが首〜後頭部頭痛がなくならず脳神経外科と整形外科に行きました。
脳MRIは異常なし、整形ではストレートネックと言われましたが未だに痛いです泣
たま
少し前にコロナになりましたが症状がとても似ています!
最初は首〜後頭部が痛く寝違えかな?と思いました💦
その後コロナに感染。最初は熱だけでしたが咳や喉の痛みも徐々に出てきました。
もう療養も終わりましたが首〜後頭部頭痛がなくならず脳神経外科と整形外科に行きました。
脳MRIは異常なし、整形ではストレートネックと言われましたが未だに痛いです泣
「体」に関する質問
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
保育園の上着について質問です! 大体何度でどのような上着にしていますか? 今はトレーナーに薄いウインドブレーカーのような ものを着せていますが もっと寒くなると、やはりダウンを持っていったりするのでしょうか?😳
中学の部活動に入る入らないは思い出や経験として大事でしょうか💦 中学の部活がほとんど廃部になり子供が入りたい部活がないようです💦 体験入部などして決めると思うのでまだ分からないのですが今のところなさそうで入ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そら✴︎
コメントありがとうございます。
抗原検査は陰性で内服薬処方となりました。一般的な風邪だろうとのことでした。