コメント

たま
少し前にコロナになりましたが症状がとても似ています!
最初は首〜後頭部が痛く寝違えかな?と思いました💦
その後コロナに感染。最初は熱だけでしたが咳や喉の痛みも徐々に出てきました。
もう療養も終わりましたが首〜後頭部頭痛がなくならず脳神経外科と整形外科に行きました。
脳MRIは異常なし、整形ではストレートネックと言われましたが未だに痛いです泣
たま
少し前にコロナになりましたが症状がとても似ています!
最初は首〜後頭部が痛く寝違えかな?と思いました💦
その後コロナに感染。最初は熱だけでしたが咳や喉の痛みも徐々に出てきました。
もう療養も終わりましたが首〜後頭部頭痛がなくならず脳神経外科と整形外科に行きました。
脳MRIは異常なし、整形ではストレートネックと言われましたが未だに痛いです泣
「体」に関する質問
旦那の性欲の強さに耐えられなくなりました。 毎晩誘われます。だいぶ前にそれで喧嘩し 週1だけになったのに、時間が経つにつれて増えてきました。 しかも同意のない性行為です。無理やり。 寝てても体調悪くても無理や…
質問です。 いま旦那が休職中です。 子どもが保育園を利用しているのですが 休職3ヶ月を過ぎると 退園になるのでしょうか? 園や市役所には尋ねる予定です? そのまえに 自治体で違うとは思いますが 皆さんの園はどうな…
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そら✴︎
コメントありがとうございます。
抗原検査は陰性で内服薬処方となりました。一般的な風邪だろうとのことでした。