※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめして
雑談・つぶやき

相手から私宛に渡すものを、実際に会った時に渡してくれたらいいのに、…

相手から私宛に渡すものを、実際に会った時に渡してくれたらいいのに、何故か幼稚園のお迎えの時に我が子に渡してくれたらしく、その夜に子どもちゃんにアレ渡したんだけど、受け取ったかなー?って連絡がきて、貰ってないことを伝えたら、ちゃんと渡したよー?ってきて。。受け取ってないこちらが悪いの?会った時に渡してくれたら良かったんじゃないの?とモヤモヤ。。
それで、もう渡したから知らないよ、○○ちゃんがどこかに置いたんじゃない?と言われ。
いやいや、うちの子が悪かったの?子どもなんて聞いてるようで聞いてないし、ましてなんで私が用事で行けないからお友達のママさんにお迎えを頼んでることを知ってる時に渡すのかな。モヤッと。

コメント