サプリ・健康 こたつで寝ると熱出ますか?今日ごはん作ってて、なんか静かだなとリビン… こたつで寝ると熱出ますか? 今日ごはん作ってて、なんか静かだなとリビング行ったら息子がこたつで寝てました。すぐに布団に移動させましたが、ほっぺたがずっと赤く、先程身体が熱かったので熱測ったら38.8でした。 こたつのせいにしては、すぐ熱出過ぎですよね? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 布団 熱 息子 体 こたつ りょか コメント はじめてのママリ🔰 こたつで寝ると風邪ひきやすいってのはありますがすぐに移動させたならこたつが原因ってわけでも無さそうですね🤔 もともと体調悪くてこたつで横になりたいって寝ちゃった感じですかね。 11月7日 りょか なるほど💦💦 じゃあこたつではないですね😭ありがとうございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
なるほど💦💦
じゃあこたつではないですね😭ありがとうございました😊