コメント

はじめてのママリ🔰
こたつで寝ると風邪ひきやすいってのはありますがすぐに移動させたならこたつが原因ってわけでも無さそうですね🤔
もともと体調悪くてこたつで横になりたいって寝ちゃった感じですかね。
はじめてのママリ🔰
こたつで寝ると風邪ひきやすいってのはありますがすぐに移動させたならこたつが原因ってわけでも無さそうですね🤔
もともと体調悪くてこたつで横になりたいって寝ちゃった感じですかね。
「体」に関する質問
子供のために義実家にて歩行器を購入してくれていました。 私自身、子育て面に関し少し気にするほうで、歯並びの為におしゃぶりは使わないし、食事の時はテレビはみせないし、歩行器も使わないつもりでした。 義実家に置…
袴ロンパースを購入したいのですが、サイズのアドバイスを頂きたいです😊 7月中旬生まれの手足細め胴体普通、大きめ女の子です! 現在4500gほど、成長曲線普通。 10月 お宮参り・お食い初め(お店) 1月 お正月 3月 …
実母と息子と3人で、朝一でショッピングモール行って、今週分の食品の買い出しして、サンマルクでホットサンド買って帰宅。 平日朝一だから人も少ないから、息子もベビーカーで休みつつもたくさん歩いた。 帰って息子の昼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょか
なるほど💦💦
じゃあこたつではないですね😭ありがとうございました😊