コメント
はじめてのママリ🔰
こたつで寝ると風邪ひきやすいってのはありますがすぐに移動させたならこたつが原因ってわけでも無さそうですね🤔
もともと体調悪くてこたつで横になりたいって寝ちゃった感じですかね。
はじめてのママリ🔰
こたつで寝ると風邪ひきやすいってのはありますがすぐに移動させたならこたつが原因ってわけでも無さそうですね🤔
もともと体調悪くてこたつで横になりたいって寝ちゃった感じですかね。
「体」に関する質問
ベビービクス1時間1500円って高いって思っちゃうの私だけでしょうか…今度初めて参加するか悩んでて値段ってこんなもん?ってちょっと思ってしまって😅 前は施設のホールとかで行ってたみたいなんですが、今回から割と新し…
子供の虫歯について(5歳の時から通っててもう少しで7歳になります) 虫歯がまだ小さい時からずっと歯医者に通って居ます。 すぐに虫歯を治すとその歯は将来的にまた虫歯になることが多いデータがあると説明を受けて、 素…
夜用オムツでも漏れます😫😫 一歳の子供ですが、寝ている時の尿量が多いのか? 夜用でも漏れてます😫😫😫 メーカーを色々変えてみましたが変わらず漏れます😫 体格的にはLなのですが、サイズ変更が良いのか、諦めて夜中にオム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょか
なるほど💦💦
じゃあこたつではないですね😭ありがとうございました😊