コメント

れあMOM
蒸しパンや焼き芋 バナナやりんごならおでかけにも持っていけると思いますよ☺
私は街まで40分くらいかかるのでいつもお昼のお弁当とおやつ持っていきます
なのでジップロックコンテナなどに入れたらなんでも持っていけると思います😊
れあMOM
蒸しパンや焼き芋 バナナやりんごならおでかけにも持っていけると思いますよ☺
私は街まで40分くらいかかるのでいつもお昼のお弁当とおやつ持っていきます
なのでジップロックコンテナなどに入れたらなんでも持っていけると思います😊
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食に適したヨーグルトで、小分けやバラ売りのものってありますか?🥲 ベビーダノンは甘いから良くないと見たのですが、 すでに毎朝のようにキユーピーの果物あげてます😂気にした方がいいんでしょうか?笑
子供の朝ごはんについてです。 みなさんお子さんの朝ごはん何食べさせてますか? 私はけっこう栄養とかバランスとか気にする方なのですが、 知識はあんまりないので、アドバイスください。 朝はすごくバタバタなので、 ・…
ピジョンの1歳からのケーキセットについて クリームが足りなくなるから、水切りヨーグルトやベビーダノンを使ったという声をよく耳にします 家にベビーダノンのプレーンがあるのですが、ベビーダノンだったら水切りなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき(*´-`)
蒸しパンや焼き芋など大好きなのですが、まだまだつかみ食べが上手じゃないのでぐちゃぐちゃに潰しながら食べるんですー(;_;)!
家ではレジャーシートを敷いて食べさせているので外だと(旦那の実家など)なかなか難しいかもしれないんですよね…
れあMOM
なるほどぉ😅
実家は気にするのでしょうか?
私は 練習中だもんね ぐちゃぐちゃでもこぼしてもうまく食べれるようにがんばってるんだもんねぇって娘に言って 後で片付けますからって言いますけど😅
新聞紙だとそのままゴミ箱に捨てれますしね😊
果物やおやきはどうでしょうか?
ホットケーキなら蒸しパンよりポロポロ落ちませんよ
円く焼いてから棒状に切れば持ちやすいと思います😊
みき(*´-`)
年に2回ぐらいしか行かないので、私も数回しか会ったことがなく気を使いますね(^^;笑
新聞紙を敷かせてもらっていどんでみます\(^^)/
ホットケーキまだあげたことないのでまずおうちでチャレンジしてみます!
ありがとうございました✨
れあMOM
蒸しパンが大丈夫なら大丈夫だと思いますがチャレンジしてみてください😊
親より子供の成長の方が大事です
それでぐだぐだ言う親なら私は言っちゃいます😁