お仕事 先日コロナになり自宅療養中なのですが、私と主人で発症日と陽性にズレ… 先日コロナになり自宅療養中なのですが、私と主人で発症日と陽性にズレがあり療養解除にもズレが生じているのですが、こういった場合会社に出勤するのは解除日が後の人に合わせなければなのでしょうか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 陽性 会社 主人 り(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 合わせなくて大丈夫です🙆♀️ 11月7日 り コメントありがとうございます! そうなのですね! 安心しました🙇🏿♀️ありがとうございます! 11月8日 はじめてのママリ 旦那が陽性になった1週間後に私がなりました。 旦那は自分の療養期間が終わったら仕事に行きましたよ。 それでいいみたいです。 保健所にも確認しました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
安心しました🙇🏿♀️ありがとうございます!