ぽこ
画像の二枚目はこちらです。

ふな
全然ありです☺️
着回しできて良いですね♪

退会ユーザー
2年前、私も七五三と入園式に着まわせるような服を購入しました。
購入した服と似た感じで過去の私の質問かと思いました🫠🫠笑

退会ユーザー
デザインは素敵ですが丈が少し短いかなと思いました😢💦
モデルさんは高身長だと思うので質問者さんの身長次第ではベストな丈感になると思いますが、高身長なら避けた方がいいかなと思いました😅
ぽこ
画像の二枚目はこちらです。
ふな
全然ありです☺️
着回しできて良いですね♪
退会ユーザー
2年前、私も七五三と入園式に着まわせるような服を購入しました。
購入した服と似た感じで過去の私の質問かと思いました🫠🫠笑
退会ユーザー
デザインは素敵ですが丈が少し短いかなと思いました😢💦
モデルさんは高身長だと思うので質問者さんの身長次第ではベストな丈感になると思いますが、高身長なら避けた方がいいかなと思いました😅
「ワンピース」に関する質問
3歳の七五三、前撮りと同日どっちがいいでしょうか? 私は前撮りが余裕もあっていいかなと思っていたのですが、夫は1日で済むならその方がいい派で… せっかくなら写真を撮る時は私も着物が着たいと思っています。 別の日…
幼稚園の水着がワンピース指定なのですが、 肩がリボン結び(調節可能)になっているタイプだと迷惑でしょうか? 結んであるところは一応縫っておこうかとは思いますが、 購入悩んでいます。
今日から安定期! だけどなんか気持ち悪い、、 安定期入った途端落ち着くわけではないと思っていたけど、なんで〜😮💨って感じ。 しかも仕事に履いて行ってるゴムのズボンがお腹きつくて、今日からマタニティズボンに変え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント