子育て・グッズ 土曜から4歳の子供がコロナにかかり、熱はやっと下がり始めましたが、ご… 土曜から4歳の子供がコロナにかかり、熱はやっと下がり始めましたが、ご飯がほとんど食べれていません。 水分はかろうじて取れています。 これはこのまま様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 4歳 熱 ご飯 マーちゃん コメント さらい これから食べれれば問題ないですよ まだ本調子じゃないでしょうし 11月7日 マーちゃん なるほど! 今日はほとんど食べれていないので、すごく心配で。 11月7日 さらい とりあえず水分ですね。 お大事にしてください 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほど!
今日はほとんど食べれていないので、すごく心配で。
さらい
とりあえず水分ですね。
お大事にしてください