子育て・グッズ 粉ミルクは 作ってから冷凍保存可能でしょうか?離乳食のミルク煮などで… 粉ミルクは 作ってから冷凍保存可能でしょうか? 離乳食のミルク煮などで使いたいのですが、ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 冷凍 ®®®(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 ミルクの冷凍は成分が壊れるのでだめだったはずですよ。 ミルク自体、溶いたら保存不可です。 12月23日 ®®® ご返答有難うございます ミルクをあげるのではなく、離乳食に使うなら冷凍してもいい、いや 良くない…とネットの情報が分かれてて迷いましたが 良くないならやめときます 12月23日 はちこ ミルクは冷凍できないですよ⠒̫⃝! 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®®®
ご返答有難うございます
ミルクをあげるのではなく、離乳食に使うなら冷凍してもいい、いや 良くない…とネットの情報が分かれてて迷いましたが 良くないならやめときます