コメント

くまくま
娘、2日後に私と旦那、さらに2日後に息子でした!

退会ユーザー
息子発熱→2日後に夫発熱
さらに2日後に私発熱→そこから5日後ぐらいに娘発熱でした。
-
リンママ
コメントありがとうございます!
娘さんはかなり日にちが経って感染されたのですね。隔離期間はやっぱり発症しやすいですね。ご飯どうされましたか?- 11月7日
-
退会ユーザー
私は数日間寝たきりで料理は到底無理だったので、デリバリーの置き配ばかりでした⭐️
- 11月7日
-
リンママ
今真っ只中です😅
デリバリーありがたいですね😭- 11月10日

あやまま
うちは一番最初に上がかかりました。
シングルなので仕事もそんなに休めない!
上が治りかけで 私がなるとまた隔離期間が伸びる!!って事で
皆一緒のご飯食べて なんなら一緒の皿のをお箸でとりあって 全員でダウンしました😂
-
リンママ
😂お仕事長期に休むの無理まっすよね。。日にちずれていくとドンドン隔離期間伸びたら困るで済まない😂子供の残り物食べてたのに旦那が先に感染してまだ私は発症してない。。😅- 11月7日

もも
私陽性→2日後息子2人陽性(上の子鼻水のみ、下の子無症状)→さらに2日後旦那陽性でした🥺
マスクして、食事も別に取って、トイレも分けていましたが全員感染しました💦感染力強すぎました…
-
リンママ
コメントありがとうございます。
上の子発症、2日後旦那発症、翌日下の子、2日後私発症してしまいました😂
症状順だと、私、上の子、下の子、旦那でした…
ご飯作りが一番しんどいです😂- 11月9日

ママリ
旦那が発熱して次の日に次男発熱、その次の日に長男発熱、最後に私が発熱でした😣
-
リンママ
一度家庭に持ち込まれると感染しない方が珍しいくらいですかね😭
娘発症から最後は私で5日後に発症しました😭- 11月9日

ゆゆゆ
夫→3日後息子→その3日後私→さらに2日後娘でずっと家にいて辛かったです…😂
-
リンママ
発症後間隔が空いてるので隔離期間長かったですね。お疲れ様です。
うちは学級閉鎖が起こり娘が感染で始まりもう半月学校行ってないです😭
どこも行けれなくて辛すぎますね😂- 11月9日

はじめてのママリ🔰
上の子感染、2日後に私と下の子感染、その3日後旦那感染でした!
-
リンママ
一斉に罹れば隔離期間が短く済むのにギリギリで私がかかってしまいました😂- 11月10日

s
息子→翌日わたしと娘→3日後旦那です😭💦
-
リンママ
コメントありがとうございます。隔離期間外に出れないの本当に辛いですね😂
体調不良中のお世話はキツいです🤣- 11月10日
リンママ
なんとか持ち堪えたいと思って頑張ってましたが…
ご飯とかどうされてましたか?
くまくま
普通に私が作ってましたよ〜!
だるい!と言いながらも子供たちも幼いので作らざるを得なかったです😂💦
うどんや丼物など簡単なもので済ませてました!