コメント
あず
ありますあります😇
上の子は本当に寝れない子で大変でした🥲
寝たあとの大人時間、1人時間めちゃくちゃ大事ですよね✨
唯一ゆっくり自分のことだけできる時間🫶
明日は早く寝てくれるといいですね!
あず
ありますあります😇
上の子は本当に寝れない子で大変でした🥲
寝たあとの大人時間、1人時間めちゃくちゃ大事ですよね✨
唯一ゆっくり自分のことだけできる時間🫶
明日は早く寝てくれるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々寝つきが良くない子なので、
今日はいつもより寝つきが悪かったようで、こんなの久しぶりでもう嫌になってしまいました😢
そうなんです。
寝た後の時間がすごく楽しみで、
それが短いもしくは予定通りでないとなるともうしんどくなりました。
あず
元々寝付きが悪いのであれば
あまり子供に対して期待しない方がいいと思います🤣
ほんとに時間のかかる子で
寝かしつけの時間はなんて無駄なんだって
めちゃくちゃ思ってて。
でも、必要な時間なので気持ちに余裕があるときは優しく寄り添ってあげてましたけど
無理な時は脳内は全然違うことばかり考えてました🤣
上の子は泣くこともうなされる事もいまだによくあるので
寝かしつけ後やっと1人時間〜って思ってもよく寝室に戻されます🤣
本人の特性なので仕方ないですねこればかりは😇
頑張らなくていいの寝つきが悪い子なんだって受け止めてほどよく行きましょう👍