妊活 プロゲステロン筋注50mgについて排卵3日後にプロゲステロン注射を打ちま… プロゲステロン筋注50mgについて 排卵3日後にプロゲステロン注射を打ちました。 胸の張りもなくなり、生理が来そうな腹痛もあるのですが生理が来ません。 プロゲステロン注射で生理が遅れることはありますか? 今回初めて打ったのでどなたかお分かりの方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 プロゲステロン50mgは高温期を長くするらしいので少し遅れると思います わたしは16日前後できます 11月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり遅れるんですね!いつもは生理遅れたりしないので変に期待してしまいました😮💨笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり遅れるんですね!いつもは生理遅れたりしないので変に期待してしまいました😮💨笑