妊活 今月やっと2回目の移植予定だったのに、銅の値が高いからとまた1周期伸… 今月やっと2回目の移植予定だったのに、銅の値が高いからとまた1周期伸びる事になりました。 それまでにビタミンDやDHEAなどのサプリを飲むなどと体調を整えてきたつもりだったのに🥲 こんな事ならもっと早く検査してくれなかったのかなどとマイナスな事ばかり考えてしまいます。 なかなか進まない不妊治療に悲しくなりました。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 不妊治療 サプリ 体 8787(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント