子育て・グッズ 2歳の息子の耳の赤いできものが気になります。外耳炎かどうか不安です。 2歳息子の耳の穴の入り口に 何か赤いできものみたいなのができてて 腫れているのですが、何か耳の病気でしょうか? 触ったら痛いみたいで体調も万全だし 耳だれないし耳を気にして触る様子は全くありません。 気になって検索してるのですが外耳炎って出てきて でも耳だれないし熱も鼻水もないしわからなくて不安です😭 何かわかることあれば教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 2歳 熱 息子 体 外耳炎 ママリん🧸🤎(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ただ単に引っ掻いてしまったとかではありませんか? 一応、耳鼻科で診てもらうと良いと思います‼️ 11月7日 ママリん🧸🤎 耳鼻科に言ったら中耳炎だから 耳が痛いと言われたのですが、 納得いかず。でも薬1週間分もらったので飲んでるのですがこのできものも中耳炎と関係あるのかな?って疑問で。 耳鼻科行ったばかりなのにまた行くのも変かな?って思ってしまい😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🧸🤎
耳鼻科に言ったら中耳炎だから
耳が痛いと言われたのですが、
納得いかず。でも薬1週間分もらったので飲んでるのですがこのできものも中耳炎と関係あるのかな?って疑問で。
耳鼻科行ったばかりなのにまた行くのも変かな?って思ってしまい😭