コメント

あいお
風邪ではないですが、引っ越しでものすごく疲れている状態(私も主人も)で、妊娠してビックリしました!
お互い、こんなに体調良くなくても妊娠するんだと…(^^;
風邪薬は気休めなので、飲まなくてもと思います(^^)
風邪に効く薬ってないみたいですよ!風邪は風邪症候群の略で、200種類ほどの菌をまとめた言い方になります。
病院行ってもらう薬も気休めです。
もし飲むようでしたら、産婦人科等で処方してもらう漢方薬の方がいいのではないでしょうか?
あいお
風邪ではないですが、引っ越しでものすごく疲れている状態(私も主人も)で、妊娠してビックリしました!
お互い、こんなに体調良くなくても妊娠するんだと…(^^;
風邪薬は気休めなので、飲まなくてもと思います(^^)
風邪に効く薬ってないみたいですよ!風邪は風邪症候群の略で、200種類ほどの菌をまとめた言い方になります。
病院行ってもらう薬も気休めです。
もし飲むようでしたら、産婦人科等で処方してもらう漢方薬の方がいいのではないでしょうか?
「排卵日」に関する質問
排卵日ほぼ確定で、5週目胎嚢見えた方、胎嚢どのくらいの大きさでしたか😭? 5w5dの今日受診し、胎嚢が6.5mmでした。 息子の時は5w0dの時点で7.6mmあったので、少し心配で😭 先生曰く、この時期は様子を見るしか無いと言わ…
高温期12日目(基礎体温のみで排卵日不明)、うーーーっすら見える気が。。。私以外には見えない幻かもしれません🫥高温期12日目で陰性なら望みはなさそうですよね😢 上は昨晩のもので下が今朝のものです。。。蒸発線ですかね😢
病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸 生理にしては早すぎですよね? 着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦 でもこんなに早く来ることは今までなか…
妊活人気の質問ランキング
ひとん
体調悪くても妊娠されたんですね!
風邪薬はあまりよくないですか…熱があるとやっぱり身体を楽にしたいので飲んでしまいます💦
でも、漢方の方がいいなら漢方にしてみます!ありがとうございますm(__)m
あいお
熱は一度上げてしまってからでないと、グダグダと熱が続きますので、身体はしんどいと思いますが、上げきってから下げた方がいいと思います(><)
漢方薬でも全て大丈夫なわけではないみたいなので、妊婦でも大丈夫な漢方薬を処方してもらうといいですよ(^^)