ココロ・悩み 赤い斑点が片足に現れました。昨日までなかったので不安です。何かわかる方いますか? 至急お願い致します。 すみません。赤い斑点の画像付けてます。 これはいったいなんなんでしょうか。 お風呂上がりに見つけました。 昨日はなかったと思います。 片足だけにあります。 不安になりやすい性格で色々調べてしまいます。 わかる方おられますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り お風呂 斑点 はゆ コメント はじめてのママリ じんましんっぽい気がしますが…消えたりされてますか? 11月7日 はゆ ありがとうございます! 帯状疱疹と調べたら出てきて 不安になっている最中でした。 足が痛くピリピリも少しします。 でもこれは時折あります。 今は消えてはないですが、 明日になれば消えてますかね、、 子供とお風呂に入ったので 帯状疱疹ならうつるとも きくので、子供水痘の 予防接種来月予定しているため 不安です。 11月7日 はじめてのママリ 手足口病なのかなぁ? 帯状疱疹の場合だと帯状だったりするからちょっと違うのかなぁって見て取れるんですが… 11月7日 はゆ 明日の朝に消えていたら 蕁麻疹の可能性高いですが? 手足口病ならこれからどんどん 増えてきますよね。 左足が少しピリピリするのも 余計に気になって、、、 帯状疱疹ママリのアプリ みてると案外なってる方多くて びっくりです。 11月7日 はじめてのママリ 帯状疱疹はストレス病ですもんね!ママが絶対的になりやすい!!! 帯状疱疹の場合だとジュクジュクかさぶたになってくると思いますよ!消えてればじんましんとかでしょうね! 11月7日 はゆ 詳しくありがとうございます! ほんとストレスですよね。 ストレスない人なんて いないでしょうね! 薄くはなってきてる感じは しますが、、 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
帯状疱疹と調べたら出てきて
不安になっている最中でした。
足が痛くピリピリも少しします。
でもこれは時折あります。
今は消えてはないですが、
明日になれば消えてますかね、、
子供とお風呂に入ったので
帯状疱疹ならうつるとも
きくので、子供水痘の
予防接種来月予定しているため
不安です。
はじめてのママリ
手足口病なのかなぁ?
帯状疱疹の場合だと帯状だったりするからちょっと違うのかなぁって見て取れるんですが…
はゆ
明日の朝に消えていたら
蕁麻疹の可能性高いですが?
手足口病ならこれからどんどん
増えてきますよね。
左足が少しピリピリするのも
余計に気になって、、、
帯状疱疹ママリのアプリ
みてると案外なってる方多くて
びっくりです。
はじめてのママリ
帯状疱疹はストレス病ですもんね!ママが絶対的になりやすい!!!
帯状疱疹の場合だとジュクジュクかさぶたになってくると思いますよ!消えてればじんましんとかでしょうね!
はゆ
詳しくありがとうございます!
ほんとストレスですよね。
ストレスない人なんて
いないでしょうね!
薄くはなってきてる感じは
しますが、、