退会ユーザー
我慢しなくていいと思いますが…
まだ完全につわり終わった訳ではないんですし😣
ゆゆう
分かりますよ!!
私は吐きまではしないんですが、私も食べてるときは気持ち悪くないので今クッキーつまんでしまいました。
クッキー食べても食べ終わったらまた気持ち悪くなるので食べた意味ないんだよな…と食べてから後悔します…
だからといって食事1人前食べたら気持ち悪さ倍増するので、ちょこちょこ食べしかできないし
ままならないです。
退会ユーザー
我慢しなくていいと思いますが…
まだ完全につわり終わった訳ではないんですし😣
ゆゆう
分かりますよ!!
私は吐きまではしないんですが、私も食べてるときは気持ち悪くないので今クッキーつまんでしまいました。
クッキー食べても食べ終わったらまた気持ち悪くなるので食べた意味ないんだよな…と食べてから後悔します…
だからといって食事1人前食べたら気持ち悪さ倍増するので、ちょこちょこ食べしかできないし
ままならないです。
「ご飯」に関する質問
2歳2ヶ月の娘なんですが、 ご飯を食べる時、何か気になるものを見つけたら 食べずにそっちにいってしまうことありますか? あと急に手で食べだしたり、大人と同じものでも 自分のじゃなく、こちら側のを欲しがります。 こ…
愚痴です 今度義父の還暦祝いで家族旅行することになって私も参加する事になります。義母と義姉妹が私を嫌っているのが普段から伝わってくるのでとても行きたくないです。義姉妹の旦那さんも参加するから私も仕方なく誘っ…
旦那が休みの日 一緒にいるとイライラします。 今まで日曜日だけ休みだったので その日だけ乗り越えればよかったんですが 土日休みになってしまい 2日間も一緒にいるんかーいとイライラします。 旦那は出不精で、 まーっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント