退会ユーザー
我慢しなくていいと思いますが…
まだ完全につわり終わった訳ではないんですし😣
ゆゆう
分かりますよ!!
私は吐きまではしないんですが、私も食べてるときは気持ち悪くないので今クッキーつまんでしまいました。
クッキー食べても食べ終わったらまた気持ち悪くなるので食べた意味ないんだよな…と食べてから後悔します…
だからといって食事1人前食べたら気持ち悪さ倍増するので、ちょこちょこ食べしかできないし
ままならないです。
退会ユーザー
我慢しなくていいと思いますが…
まだ完全につわり終わった訳ではないんですし😣
ゆゆう
分かりますよ!!
私は吐きまではしないんですが、私も食べてるときは気持ち悪くないので今クッキーつまんでしまいました。
クッキー食べても食べ終わったらまた気持ち悪くなるので食べた意味ないんだよな…と食べてから後悔します…
だからといって食事1人前食べたら気持ち悪さ倍増するので、ちょこちょこ食べしかできないし
ままならないです。
「野菜」に関する質問
7ヶ月に突入したのですが コープデリを契約して初期から裏ごしシリーズを 購入してまだたくさん残ってます😣 同じような状況になった事ある方 みじん切りの物も取り入れつつ消費していきましたか? にんじん、ブロッコリ…
小2の子供たちだけで外で飲食? 子供が学校の友達と休みの日に遊ぶ約束をしました。 その子達のことは名前だけ子供から聞いただけで保護者の方の連絡先も知りません。 学区内に道の駅のような野菜を売るお店があり、店…
1週間前に39度の高熱が3日続き、その翌日に解熱。彼の人生で初めての咳と鼻水がはじまったものの、今日はあまり出ていなかった。けど、ひたすらに眠たいようで、昨日は朝2時間昼2時間、今日は午前中の買い物の帰りの車で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント