育児が落ち着いてきたので、何か趣味を見つけたいなと思ってます💭よければ皆さんの趣味を教えてください🌷
育児が落ち着いてきたので、
何か趣味を見つけたいなと思ってます💭
よければ皆さんの趣味を教えてください🌷
- りり(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

🍎
わたしはセルフジェルネイルにハマってます💅🤍
子どもたち寝かしつけてから夜な夜な楽しんでます🤣笑

げーまー(27)
趣味というか子どもの頃からですが
ゲームです😆😆
Switchずっとやってます!!
-
りり
ゲーム!!最近ポケモンやりたいな〜って調べたら進化しすぎてついていけなかったです🫠
Switch持ってないのですが、欲しくなっちゃいました🙌🏻- 11月7日

うに
趣味ではないですが😂
寝かしてからお酒のみながら笑えるテレビ見てます💗
毎日の楽しみです✨
-
りり
分かります🥹寝かしつけた後、のんびりお風呂入ってビール飲みながらYouTube見るの好きです🧡- 11月7日

はじめてのママリ🔰
手芸です☺️
最近かぎ針編みにも手を出しましたが無心になれていいですよ!笑
百均で道具や毛糸手に入りますし🙌
-
りり
手芸!!良いかもです😳
刺繍とかやってみようかなって思いました💭
明日ダイソー行くので枠とか見てみます!- 11月7日

2人育児💕
私は最近ジムに通いだしましたよ。まだまだ大変な時期ですけど、土日旦那に見てもらって行ってます✌️汗もかくし、睡眠も取れるし動かさないとあかんなて感じます😭双子さんなんですね。お疲れ様です。毎日大変ですよね。
気分休めてくだいね。
-
りり
ジムもいいですよね🤤
旦那が行ってるので、私は家でゆるゆる宅トレしてますよ〜!!- 11月8日

2人育児💕
自由な時間が欲しいですよね?旦那は何人も欲しいみたいですが子育てするのはこっちなんでて感じです。縛られるのが嫌なんで色んなことしたいですよね?子供の将来も考えたら何人も作れないて思います。旅行も行きたいし。
-
りり
よく旦那が週一のペースで1人で子どもを連れて遊びに行ってくれるので、そこはありがたいなって思います🙌🏻
たしかに!旦那さんの理想と現実は違いますよね🤣- 11月8日
りり
ジェルネイル、自分でできるの凄いです🥹🥹
普通のネイルはよくやってますが、ジェルネイルは未経験なので確かにやってみたいです!