子育て・グッズ 子どもたちが七五三(下の子は数えで)で、家族写真が全然ないのですが家… 子どもたちが七五三(下の子は数えで)で、家族写真が全然ないのですが家族写真を撮られた方おられますか? それとも子どもたちだけで全然家族写真を撮られませんか? 子どもたちだけならアリスで、と考えてます 多分お参りも行かないかな?笑 皆さんお参りも行ってますか? 家族写真ならお参り行ってもいいかな?とも悩んでますが、旦那の宗教上お参り自体微妙なようで益々悩みます😥 家族なら私たちも和服?正装だけでいいのか?悩みます 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 七五三 家族 写真 体 服 お参り 宗教 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 スタジオアリスで家族写真も撮ってもらいましたよ☺️ お参りいきました☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント