初めてのママリ
パートで扶養内で働いてます🙇♀️旦那の会社に申請しました☺️
たろうちゃん
ボーナスあっても、色々な規則内でしたら不要に入れます。
パート先の規定&旦那さんの会社の規定があるので、両方確認が必要だと思います
初めてのママリ
パートで扶養内で働いてます🙇♀️旦那の会社に申請しました☺️
たろうちゃん
ボーナスあっても、色々な規則内でしたら不要に入れます。
パート先の規定&旦那さんの会社の規定があるので、両方確認が必要だと思います
「扶養」に関する質問
旦那さんの扶養に入ってる方で パートに行っておられる方に質問です🙇♀️ だいたい今今年の稼ぎを計算したら パートで60万でした 10月から 週20時間超えると 扶養抜けないと駄目だと 国が決めたんですよね? この場合 …
分かる方教えてください! 今まで扶養内(100万未満)で働いてましたが、扶養内で働き続けるのも厳しくなってきたのでパート先で社会保険加入して、今日保険証を渡されました。(資格取得日は10/1でした) パート先では10/1…
わかる方教えていただきたいです🙇 現在正社員で、上の子の小学校入学を機に退職します。 有給を使い2月末に退職予定です。 その後失業手当を申請して扶養内で働きたいので 再就職手当が欲しいのですが、 2月末で退職→…
お仕事人気の質問ランキング
コメント