女性がエコーで割れ目かどうか不安に感じており、自身でスクリーンショットを撮って確認しています。男の子ばかりの家族で女の子のエコー経験がないため、確認したいとのことです。
女の子の割れ目って、この部分で合ってますか?
おまたエコーです✩︎
上の足がギリギリ写ってない感じですが、、
病院では、🐘ついてなさそうだね
女の子だと木の葉型が見えてくるよ
と教えてもらいましたが、
割れ目や木の葉がこれ!だとはまだ言われず
確定次回持ち越しでした。
エコー動画を自分でスローなどで見ている際に
これ割れ目かな?と思う瞬間スクショしました
男の子ママで親族もみんな男の子なので
女の子エコーはみたことがありません(゚∀゚)
これが割れ目で合ってるでしょうか?
- ままり(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
私は男の子かなと思いました😳✨
はじめてのママリ🔰
うーん際どいですね…🤔💭
たしかにこのエコーで🐘さんは映ってないですが、女の子の割れ目も見えないので隠してるパターンかな?と思いました🤔
-
ままり
これ、割れ目ではないんですねー🥹
R先生からは2度女の子確定と言われてるのですが、今回のこの動画の際の秒数では、このギザギザが女の子の特徴ですと言われて🥲腑に落ちなかったので自分で割れ目探したんですけど🤣- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
女の子確定と2度言われてるから確率は高いと思います🥹!
私の今お腹の子が女の子ですが、割れ目の写りもいろいろあるんですね🤔💭- 11月7日
-
ままり
女の子赤ちゃんなんですね😻
割れ目難しいです😂
16wくらいではもうはっきりうってましたか?🥰- 11月7日
ゆりちぇる
この部分ですかね?
これなら女の子かなー?って思いました❣️
-
ゆりちぇる
ちなみに12週の時でこんな感じでしたよ😊
- 11月7日
-
ままり
そうです!まさにこの部分のことでした🙇♀️
12wのエコー、見せていただきありがとうございます🥺💕ちょっと似ている部分あったので、嬉しくなりました!✨🥹でもこの部分にも私のは割れ目見えてませんよね(^◇^;)- 11月7日
-
ゆりちぇる
この写真だとわからないですね💦
でも🐘さんもないですよね😅
女の子っぽい感じはしますけどねぇ😁- 11月7日
-
ままり
分かんないですよね🤣
また次回までのお預けですね🫠✨
長いですが、楽しみに待つことにします🥰- 11月7日
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてないので確定ではないですが、病院で9割女の子だと言われたエコーに似てるかもと思います😄
なんかこの両足の間の波打ってるシワみたいな感じが、女の子の印って言っていました😄
-
ままり
エコーありがとうございます😭💓そしてとても似てます🫣R先生と同じこと言われてます!股間のぎざぎざが、女の子の特徴だと言われました!表現違うだけできっと同じですよね🤝
女の子の印って、木の葉や割れ目だと一般的に言われてるので、なんか違う、、と少し不安でしたが同じような方がいて嬉しいです!🥰
ちなみにこのエコーは何周の時ですか?- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
28週のエコーなんですが、葉っぱとかコーヒー豆とか、ついてないねとかじゃなくて、シワが女の子と言われてシワ😂?みたいな感じでまだ信じきれてないです😂
しかもままりさんが追加している、よくある足が2つある写真みたいなのでは先生は判断してなくて、わざわざこの短い股?と股の間で判断してました😂- 11月7日
-
ままり
28wですか!!!もうけどこの週数まで来たらきっと女の子なんじゃないかなと思いますよー💓流石についてたらみえそうです🐘💙
けど先生によって、それで判断される方もいらっしゃるということですよね✨☺️- 11月7日
ままり
わー!ほんとですか!!😂
R先生には2回女の子確定と言われてます🥺
K.mama𓇼𓆉
まだ16wなので確定は出来ないですが女の子のエコーとはちょっと違うような気がするんですよね🤔笑
ままり
完全確定2度でもうその気になってしまってましたが、ちょっとまた4週間そわそわします😳🫶🏼笑
K.mama𓇼𓆉
2回確定もらってるなら女の子の可能性が高いですかね🥰✨
ままり
でも本当にこのエコー写真は、なんかあんまり見ない感じで違和感ですよね😂笑
ありがとうございます🤝✨