コメント

はじめてのママリ🔰
娘も1ヶ月です👶🏻🤍
朝と夜の区別しっかりつけてますか?
はじめてのママリ🔰
娘も1ヶ月です👶🏻🤍
朝と夜の区別しっかりつけてますか?
「月齢」に関する質問
一才児の保育園での過ごし方について。 現在慣らし保育中です。うちの子は午前午後の2回昼寝をしないと夜までもたない子です。最近は2時間半の慣らし保育で11時迎えなのですが、帰宅するとギャン泣きで抱っこをせがみ5…
慣らし保育3週目 1歳1ヶ月の男の子です。 送り迎えギャン泣きでたまに思い出して泣くようですが 少し遊べるようになってきて…でもまだ泣くよくですが… ご飯食べてうんちもして水分も取って お昼寝だけがあまりできない3…
生後9ヶ月で 現在3回食でミルク回数も一日3回なんですが 離乳食でお腹が満たされているようであれば ミルクの回数は減らしてもいいでしょうか? 最近、食後のミルクの飲みが悪いです💦 今まで200mlをあげていましたが 1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
日中はリビングにいて日差しも入ってるところにいるんですが、寝る前に寝室で寝かしつけ頑張っても覚醒してて💦
日中寝てる時はぐっすり寝るのに夜は19〜25時くらいまで寝てはすぐ起きての朝居眠りです🥲
はじめてのママリ🔰
毎日決まった時間に明るい部屋にいく・暗い部屋にいくを徹底すること、お風呂の1時間以内に寝かしつける、で朝までぐっすり寝てくれますよ✊🏻
👦🏻👶🏻
お風呂はまだ怖くてお昼頃に沐浴にしていて、今日健診なので少しずつ一緒に入る練習していこうと思います❣️
25時頃に寝付いたらミルクで起きる以外はぐっすり寝てくれるんですが、120mlで3時間空くか空かないかで…ミルク足りてないんですかね💦
この前沢山吐いちゃったのがトラウマで中々増せずにいます😢
はじめてのママリ🔰
娘も今日健診です🤭
1回10mlだけでも増やしてみてもいいかと、、、!娘は母乳ですが毎回かなり吐きますが吐きやすい子は吐きますよ💧
👦🏻👶🏻
同じなんですね〜❣️
1ヶ月ママお疲れ様です🥳
その子その子によりますもんね🥲
検診で指摘なければ気にしないようにします❣️