いるか
関係ないかもしれませんが、ヨガを始めて1ヶ月後くらいに妊娠しました^ ^
はじめてのママリ
ビタミンD、鉄、葉酸サプリ飲んでます!!
ビタミンDは妊活に良いとよく聞くので👂
あとアーモンド効果も毎朝ミロ入れて飲んでます😄
あとオメガ3も良いと聞いたので、アマニ油時々取り入れてます🥺
あとはなるべく冷やさないように…湯船に浸かってモコモコ靴下はいてます!
2回連続流産して2回手術しましたが…2回とも生理1回見送ってから1周期ですぐまた妊娠してます!!🥺✨
いるか
関係ないかもしれませんが、ヨガを始めて1ヶ月後くらいに妊娠しました^ ^
はじめてのママリ
ビタミンD、鉄、葉酸サプリ飲んでます!!
ビタミンDは妊活に良いとよく聞くので👂
あとアーモンド効果も毎朝ミロ入れて飲んでます😄
あとオメガ3も良いと聞いたので、アマニ油時々取り入れてます🥺
あとはなるべく冷やさないように…湯船に浸かってモコモコ靴下はいてます!
2回連続流産して2回手術しましたが…2回とも生理1回見送ってから1周期ですぐまた妊娠してます!!🥺✨
「フライング」に関する質問
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
これ妊娠ですか!? 生理予定日を1日過ぎました。生理予定日3日前くらいから、今までに無い子宮がチクチク痛む感じがあったので、待ちきれずフライング検査してしまいました。 めちゃくちゃ薄いんですが線出てますよね?…
妊活人気の質問ランキング
コメント