コメント
BOY
3BCだったら着床してたら明日くらいに反応するかなってかんじですかね🤔
私は4BCでBT6でほんとに私にしか分からない幻の線が出て(笑)、次の日からどんどん濃くなっていきました!
BOY
3BCだったら着床してたら明日くらいに反応するかなってかんじですかね🤔
私は4BCでBT6でほんとに私にしか分からない幻の線が出て(笑)、次の日からどんどん濃くなっていきました!
「妊娠」に関する質問
園の先生が結婚したらしいです🥹 結婚式は秋にするそうで、、 これから、式の打ち合わせとか一緒に住んで家具揃えて、、 とかがめちゃくちゃ羨ましいです🥹 我が家は家を建て終わり、子ども2人いますが、もう2人で終わり…
卒園式のある月に出産ってどう思いますか? 今すぐにでも赤ちゃん欲しいのですが 今妊娠すると大体その卒園式の時期ですよね 卒園式は一緒にいたいので、妊活悩んでます ちなみにサポートしてくれる身内は誰もいません …
子宮頸部高度異形成になり、手術された方いらっしゃいますか?どんな方法でされましたか? 子宮頚がんの精密検査の結果がCIN3でした。 大きな病院で円錐切除と子宮全摘の2択の方法を説明されました。 先生はどっちでもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOY
BT5の夜私も純白で(笑)、主人に今回もだめだった〜また頑張る😭って言ったら、まだ分かんないじゃんそんなの!俺は先生に陰性ですって言われるまで絶対諦めない!って言われて、でも今日反応なかったらだめなのよ…って私は諦めていたんですが、朝一本残っていた検査薬をやったら幻の線🌈息子が生まれてきてくれました!
3BCならまだまだ諦めないでください🍀着床してくれてるといいですね☺️
るな
コメントありがとうございます😭
グレードで反応変わったりするんですね‼️
初めての胚盤胞移植だったので
なにもわかってないです笑
幻の線素敵です❤️
私は純白です笑
もう少し希望を持ちます✨✨
るな
素敵な話です😭旦那に言ったら悔しいね時間もお金も使って言われました笑
私も判定まではお腹にいてくれる事を祈ります😭
娘にも赤ちゃんいるよと言い続けて10日の判定日まで希望をもちます🥺