コメント
BOY
3BCだったら着床してたら明日くらいに反応するかなってかんじですかね🤔
私は4BCでBT6でほんとに私にしか分からない幻の線が出て(笑)、次の日からどんどん濃くなっていきました!
BOY
3BCだったら着床してたら明日くらいに反応するかなってかんじですかね🤔
私は4BCでBT6でほんとに私にしか分からない幻の線が出て(笑)、次の日からどんどん濃くなっていきました!
「妊娠」に関する質問
旦那さんが夜勤で働いてる方いらっしゃいますか? うちの旦那は夜勤をしています。夜に県外へ荷物を運ぶトラックのドライバーです。 もうすぐ2人目が生まれると言う事で妊娠がわかった時から会社には「陣痛が来て嫁が入…
転職回数って面接に響きますよね? 30歳女性ですが、今まで、引越し、結婚、妊娠出産、育休からの復帰、うつ状態のための休職で6回ほど職場を変えています。 これってやはり転職しすぎですよね😭?
妊娠23週の子宮頸管長についてお聞きしたいです。 19週の時に5.1センチあって、23週の健診で3.4センチになってました。 自宅安静までとは言われず仕事も無理しない程度にと言われました。 すごいショックで入院もしたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます😭
グレードで反応変わったりするんですね‼️
初めての胚盤胞移植だったので
なにもわかってないです笑
幻の線素敵です❤️
私は純白です笑
もう少し希望を持ちます✨✨
BOY
BT5の夜私も純白で(笑)、主人に今回もだめだった〜また頑張る😭って言ったら、まだ分かんないじゃんそんなの!俺は先生に陰性ですって言われるまで絶対諦めない!って言われて、でも今日反応なかったらだめなのよ…って私は諦めていたんですが、朝一本残っていた検査薬をやったら幻の線🌈息子が生まれてきてくれました!
3BCならまだまだ諦めないでください🍀着床してくれてるといいですね☺️
るな
素敵な話です😭旦那に言ったら悔しいね時間もお金も使って言われました笑
私も判定まではお腹にいてくれる事を祈ります😭
娘にも赤ちゃんいるよと言い続けて10日の判定日まで希望をもちます🥺