雑談・つぶやき 同居にあたって、うちの娘のタイムスケジュールや義母のを確認してみた… 同居にあたって、うちの娘のタイムスケジュールや義母のを確認してみたけど、孫と同じ時間に起きようとしてる?? ちがうよ、そこ避けてねって意味なのに。なんだかな~実母なら自分は自分、あなた達はあなた達の時間軸ね♪と察してくれるのに。 初孫だから扱い分からないんだろな💧 あのー、離婚するまであなたも同居してたんじゃないですか?違いますか?突っ込んで聞けませんけど、、 かまってちゃん? 同じ女性なのに気が利かなくて震える 壁|;`)}}ガクガク 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 義母 離婚 同居 実母 __N__(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント