コメント
はじめてのママリ🔰
余裕があるなら私は普段通りのメイクします🫣
moony mama
うーん、髪の毛と服装整えて終わらせちゃうかも😅
もともと、すっぴんで地元スーパーには買い物に行ってますからね😝 髪の毛整えてる終わりだと思います。
-
はじめてママ🔰
近所行くくらいだとすっぴんですよね😂
初めて会う人だし一応軽ーく化粧しました😊- 11月7日
はじめてのママリ🔰
余裕があるなら私は普段通りのメイクします🫣
moony mama
うーん、髪の毛と服装整えて終わらせちゃうかも😅
もともと、すっぴんで地元スーパーには買い物に行ってますからね😝 髪の毛整えてる終わりだと思います。
はじめてママ🔰
近所行くくらいだとすっぴんですよね😂
初めて会う人だし一応軽ーく化粧しました😊
「会社」に関する質問
新しいパート先に入って2ヶ月がたったのですが 客観的に見て辞めた方がいいか続けてみてもいいかご意見ほしいです‥ ・実際働いてみたら求人より時給が100円少なかった ・求人には入力だけできればOKの事務作業(未経験可…
積立nisaについて教えてください! 夫:会社員 私:専業主婦 なんですが、どちら名義で口座を開設した方がいいとかありますか?出来れば私名義で開設したいのですが(夫が私以上に無頓着なため)、税金等の理由で夫名義の…
ご意見ください 前職が4年勤めた会社 四年で契約満期のため退職、再雇用?可能ですが半年は空けないと無理なんです規定的に 今別の会社に勤めてますが、このままいたら鬱になるんじゃないかってくらい人間関係しんどい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます♪
軽ーく化粧しました☺️