コメント
はじめてのママリ🔰
余裕があるなら私は普段通りのメイクします🫣
moony mama
うーん、髪の毛と服装整えて終わらせちゃうかも😅
もともと、すっぴんで地元スーパーには買い物に行ってますからね😝 髪の毛整えてる終わりだと思います。
-
はじめてママ🔰
近所行くくらいだとすっぴんですよね😂
初めて会う人だし一応軽ーく化粧しました😊- 11月7日
はじめてのママリ🔰
余裕があるなら私は普段通りのメイクします🫣
moony mama
うーん、髪の毛と服装整えて終わらせちゃうかも😅
もともと、すっぴんで地元スーパーには買い物に行ってますからね😝 髪の毛整えてる終わりだと思います。
はじめてママ🔰
近所行くくらいだとすっぴんですよね😂
初めて会う人だし一応軽ーく化粧しました😊
「会社」に関する質問
新年会と言って飲みに行ってる旦那 しかも以前の会社のつながりの方 いったいいつになったら帰るのかな? 終電はとっくにないけど? 下の子めっちゃ何回も起きるから朝までぶっ通しで寝れない😮💨 いいね〜こんな時間まで…
よくわからないので質問させてください。 旦那が9月に転職し 給与が激減しました。 多分10万以上。 ただ、我が家は住宅ローン控除期間で まだ戸建て7年目のため ある程度の年末調整が返ってくると思っていたら 13000円…
旦那さんが年収1000-1300万くらいの方! ご自身の働き方と年収教えて欲しいです! 私は時短勤務500で、フル在宅になります。 転勤で田舎にきて、一日中家にいるので、 やめたいなぁって思うときもあります。 (会社は都内…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます♪
軽ーく化粧しました☺️