家族・旦那 もう夫婦として終わってるのに子供の為だと離婚しない旦那…。毎日苦痛で… もう夫婦として終わってるのに 子供の為だと離婚しない旦那…。 毎日苦痛でしかない。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 2 旦那 夫婦 離婚 ぶー🐷゛(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ二人目つくられたんですか?😣今離婚して経済力は大丈夫ですか? 11月7日 ぶー🐷゛ 2人目出産後浮気されました。経済的にはキツイですが、このまま会話のない状況の中、子供達と一緒にいるのはもう限界で…。 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷゛
2人目出産後浮気されました。経済的にはキツイですが、このまま会話のない状況の中、子供達と一緒にいるのはもう限界で…。