お友達家族とのパーティーについて明日、お友達家族と忘年会をする予定…
お友達家族とのパーティーについて
明日、お友達家族と忘年会をする予定なのですが、、、
何を出したらいいだろう。。。。と悩んでてアイディアがあれば教えてください☆
私の20年来の友達で夫婦共々付き合ってる時から数年に1回は、BBQしたり、昨年は一緒にディズニーに行ったりした仲です♪(お互いにお構いなし?の関係)が、ホームパーティーは初めてで。。。
2歳〜30代後半食べれそうなもので。
友達家族、たぶんご飯党。嫁、子1人以外甘いもの苦手。
我が家、どっちもOK!みんな甘党一家。
旦那はホットドッグ自分らで作ったら?って言われたけど、たぶん向こうがご飯党なので、おにぎり自分で作って食べるって面倒ですか?
手巻きみたいにするべきかな?(具材悩んでます)
友達が唐揚げあげてきてくれるって言ってるので、我が家は爪楊枝で簡単に食べれるものを検討しております。
どんなものが食べやすくって楽しいだろうか。。。と思って。
おやつなど買い揃えといた方がいいものもあれば、教えてください😊
パーティー
友達家族
大勢
- 3ママリ🔰
コメント
ママリ
手巻き寿司いいと思います🥹✨
プチパンケーキや、クレープ生地作っといたら、子どもたちも喜んで巻き巻きするかなぁっと思いました🤭
はじめてのママリ🔰
うちはこの前スパムおにぎり🍙やりました!
おにぎらず的な感じで、スパム、卵焼き、ウインナー、カツ、野菜など好きな具材挟めるのも楽しいですよ☺️
-
3ママリ🔰
コメントありがとうございます♪
スパムっ!よく話には聞きますが食べたことなくって💦
どんな感じになるのか気になりますね♡調べてみようと思います🫣ありがとうございます♪- 38分前
3ママリ🔰
コメントありがとうございます♪
クレープ生地いいですね♡その発送はなかったw
サラダクレープもいいし、作り置きしておきます😊
手巻き寿司、生魚はどうかな。。。と思ってて、手軽に入れれる具を検討しております🤔