家事・料理 ベビーのそうめんは冷凍できますか🥲 ベビーのそうめんは冷凍できますか🥲 最終更新:2022年11月7日 お気に入り ベビー 冷凍 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茹でた麺なら冷凍しないほうがいいです😢 11月7日 🫶🏻 なんでですかね、🥲 11月7日 はじめてのママリ🔰 普段から素麺冷凍して食べれる方だったら失礼しました🥶 中身スカスカで不味いので子どもに与えて嫌いになる要素増やさない方がいいと思い我が家ではやらないです🤔 11月7日 🫶🏻 そうなんですか!全くそうめん冷凍したことないので分かりませんでした🥲結構みんな冷凍してますがやめた方良さそうですね、、 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
なんでですかね、🥲
はじめてのママリ🔰
普段から素麺冷凍して食べれる方だったら失礼しました🥶
中身スカスカで不味いので子どもに与えて嫌いになる要素増やさない方がいいと思い我が家ではやらないです🤔
🫶🏻
そうなんですか!全くそうめん冷凍したことないので分かりませんでした🥲結構みんな冷凍してますがやめた方良さそうですね、、