コメント

はじめてのママリ🔰
4泊で500円しか使ってなかったです🤣
子供は偏食で納豆と魚とご飯とパンしか食べないのもありますが
焼くだけ!で生きてたみたいです。
とりあえず1万円私なら置いときます

はじめてのママリ🔰
わが家は自炊してくれるので、材料だけ買っといて外食したり急に必要になった時用に3万くらい渡しておきます😂🙌
はじめてのママリ🔰
4泊で500円しか使ってなかったです🤣
子供は偏食で納豆と魚とご飯とパンしか食べないのもありますが
焼くだけ!で生きてたみたいです。
とりあえず1万円私なら置いときます
はじめてのママリ🔰
わが家は自炊してくれるので、材料だけ買っといて外食したり急に必要になった時用に3万くらい渡しておきます😂🙌
「出産」に関する質問
生後1ヶ月、皆さんのお子さんは腕や脚を動かしてあげようとすると強く突っ張ったりしますか?抱っこ紐を使用する際、M字にスムーズに開脚できますか?また、横抱きの際に反り返りはありますか?頭が腕から落ちそうなくら…
出産を終え本日退院しました。 母乳メインで足りないかなと思った時にミルク飲ませるで良いよと言われたのですが、正直ほぼ母乳のみで栄養大丈夫かな??と思ってしまってます💦 しかも入院中は母乳の前後で体重測って飲ん…
1歳の保育園について 1歳3ヶ月(3月生まれ)の息子がいて、今保育園を検討しています。 早くて来年4月入園(2歳すぎてから)を考えているのですが、今2人目を妊活中で、もし今周期妊娠したら、2人目も3月生まれになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
4泊で500円は凄すぎます笑
冷蔵庫にもともと常備してたんですかね?
1万円くらいが無難ですかね〜!