コメント

はじめてのママリ🔰
結構ほっとくと表面拭くだけじゃ取りきれないホコリが付くので、カバー外して洗ったりしたりします。

りんご
掃除機を引っ張ってきて、ほこり吸ってます😂笑
そのあとはお尻拭きで拭いて、トイレットペーパーや雑巾で乾拭きしてます!
-
🥖あげぱんたべたい🥖
ありがとうございます!!
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
結構ほっとくと表面拭くだけじゃ取りきれないホコリが付くので、カバー外して洗ったりしたりします。
りんご
掃除機を引っ張ってきて、ほこり吸ってます😂笑
そのあとはお尻拭きで拭いて、トイレットペーパーや雑巾で乾拭きしてます!
🥖あげぱんたべたい🥖
ありがとうございます!!
「トイレ」に関する質問
息子がスイミングを習ってます。 他の子がやっている間の待ち時間がけっこう長いです。 それも承知で入ってはいるんですが、、 実際泳いでる時間、教えてもらってる時間数分って感じで、、 途中のトイレも無駄だなと思い…
男の子、トレパン卒業後のパンツについて! プレの頃は100の六層トレパンを使っていて、 入園を期に110の三層トレパンを大量に買ったのですが 今日幼稚園迎えに行ったら先生に 「息子くんトイレ上手なので普通のパンツに…
現在妊娠5週目です。 3日前に下腹部痛がありその次の日に少しの茶色いおりもの、昨日は午後になると茶色いオリモノが増え少し塊みたいなものも出てきました。 病院に電話するととりあえず安静にとのことでしたが、翌日も…
家事・料理人気の質問ランキング
🥖あげぱんたべたい🥖
カバー外せるんですね!!
やってみます!
はじめてのママリ🔰
ネットで調べるとやり方なども出てくるので♪
多分どこも似たようなものだと思うのですが🤔下に引っ張るだけです!