コメント
はじめてのママリ🔰
結構ほっとくと表面拭くだけじゃ取りきれないホコリが付くので、カバー外して洗ったりしたりします。
退会ユーザー
掃除機を引っ張ってきて、ほこり吸ってます😂笑
そのあとはお尻拭きで拭いて、トイレットペーパーや雑巾で乾拭きしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
結構ほっとくと表面拭くだけじゃ取りきれないホコリが付くので、カバー外して洗ったりしたりします。
退会ユーザー
掃除機を引っ張ってきて、ほこり吸ってます😂笑
そのあとはお尻拭きで拭いて、トイレットペーパーや雑巾で乾拭きしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「トイレ」に関する質問
子供が遊びたがってるお友達と遊ばせない、フェードアウトするのはやはりなしですかね。。 低学年の息子のことです。 昨年から同じクラスの子で、放課後も週に何度か遊ぶ仲良しな子がいますが その一方で、しつこく嫌が…
批判されるかもだけど批判ご遠慮ください🥲笑 あわよくば励まして欲しいです😭 旦那も仕事頑張ってる。けど絶対私の方が大変だと思うんです!! 旦那→6時半に起きて自分の用意だけのんびりやって7時に家出る。18時過ぎに…
介護職してる方に質問です。 私はデイサービスで働き出して2ヶ月です。 スタッフのAさんが、認知症の利用者Bさんに対して小さな意地悪を繰り返します。 例えば、Bさんは頻回トイレで順番待ってたのに抜かしてAさんが行…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで調べるとやり方なども出てくるので♪
多分どこも似たようなものだと思うのですが🤔下に引っ張るだけです!
はじめてのママリ🔰
カバー外せるんですね!!
やってみます!