子育て・グッズ 3ヶ月になる息子を母乳とミルクの混合で育ています👶そろそろミルクだけ… 3ヶ月になる息子を母乳とミルクの混合で育ています👶そろそろミルクだけにしたいと考えているのですが母乳の止め方はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り ミルク 母乳 混合 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ハチミツ🍯 吸わせる回数少なくなると自然と出なくなり、ミルクのみになりました😅 個人差かな? あとは飲ませないでひたすら搾乳器で搾ったり 11月7日 はじめてのママリ🔰 変更ありがとうございます😃 なるほど✨ひたすら絞りたいと思います😂 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変更ありがとうございます😃
なるほど✨ひたすら絞りたいと思います😂