ママリ
次男は2ヶ月で完ミにしました☺️
母乳は出てましたが、上の子連れて出かけたり、下の子を預けたり、色んなことを想定してミルクは飲んで貰わないといけなかったので1ヶ月完母でやって、すぐ切りかえました😂
お母さん都合でいいと思います😊
ママリ
次男は2ヶ月で完ミにしました☺️
母乳は出てましたが、上の子連れて出かけたり、下の子を預けたり、色んなことを想定してミルクは飲んで貰わないといけなかったので1ヶ月完母でやって、すぐ切りかえました😂
お母さん都合でいいと思います😊
「2人目」に関する質問
批判いただいてしまうかとと思いながら ビクビク震え書いてるんですが 2人目育休になったのに 保育園つかうなんてわがまま! 就労のためのものなんだから! と、スレッズでお怒りの方の投稿が 最近おすすめでめちゃ…
7ヶ月離乳食ってどれくらいですか? おかゆ15ml おかずメイン20mlみたいな感じで教えて頂くと嬉しいです。 2人目にして真面目に作ってるので、、、どれくらい用意したらいいかわからないです
第一子が めちゃくちゃ出来が良い場合、 2人目産むの怖くないですか?😰 第一子が 顔も可愛い、性格も育てやすち、勉強も出来がいい、スポーツも万能、お友達にも恵まれ先生たちからも可愛がられる どこに行っても褒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント