雑談・つぶやき 今日、子供連れて公園行って来た。後ろの車の営業マンみたいな30代位の… 今日、子供連れて公園行って来た。後ろの車の営業マンみたいな30代位の男の人が、ずっと鼻くそほじって食べてってずっとしてて…気持ち悪かった。何で鼻くそほじって食べるんだろう…旦那がそんなことしてたら、めっちゃ退く。ただただ気持ち悪い。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 車 子供連れ 男 公園 みとこやんまさよしちめし コメント ままぷしゅ えー気持ち悪すぎます🤮 無意識にやってるんでしょうか! 嫌な思いしましたね😭💦 11月7日 みとこやんまさよしちめし 本当、気持ち悪過ぎました。ルームミラー越しに見なかったら良いのに、気持ち悪過ぎて見てしまいました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みとこやんまさよしちめし
本当、気持ち悪過ぎました。ルームミラー越しに見なかったら良いのに、気持ち悪過ぎて見てしまいました。