あんちゃん
ありこおはよ〜🥹
自由参観日みたいなのあるのね✨
うちも次女連れてったらひたすら階段上がったり下がったり知らん棟に連れてかれたり授業まともにみれんかったわ🫠笑
体育も外で見たんだけど、その時が1番落ち着いてみれたよ🥹←じっとはできないからひたすら動いてたけど😇
お天気良さそうだから、熱中症対策も必要だね🥹ありこ無理せずね🥹
えびっツん🦐🍨
おはよー☀
それは大変すぎるけど、将軍のために頑張らねばだね✊️✨
行く時は気を付けて行ってきてね🥺🫶
あんちゃん
ありこおはよ〜🥹
自由参観日みたいなのあるのね✨
うちも次女連れてったらひたすら階段上がったり下がったり知らん棟に連れてかれたり授業まともにみれんかったわ🫠笑
体育も外で見たんだけど、その時が1番落ち着いてみれたよ🥹←じっとはできないからひたすら動いてたけど😇
お天気良さそうだから、熱中症対策も必要だね🥹ありこ無理せずね🥹
えびっツん🦐🍨
おはよー☀
それは大変すぎるけど、将軍のために頑張らねばだね✊️✨
行く時は気を付けて行ってきてね🥺🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
エールをください… 今日の朝イチで、11ヶ月の息子が全身麻酔の手術を受けます。 簡単な手術ではなく難易度がそこそこある手術です。 昨晩地震もあったし余計に親のメンタルやられてます。 頑張るのは息子なのに… 健康に…
このアプリって、友達つくれるアプリじゃないのね😵😵懐かしきフィーカみたいなアプリがあれば良いのに〜😵😵引越してきた地域、2歳だと支援センターも行ける日が限られててほぼ行けない😓友達つくれるところがない😭
しょうがないし結局そうなるからいいんだけど、結局病院に連れていくのってわたしで、上の子の用事でも下の子連れて行かなきゃだし、逆もそうで、行くまでに宿題終わらせなきゃとか晩ごはんは簡単に作れそうなもの用意し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント