コメント
りんご
離乳食をやめて、1回であげるミルクの量を減らして、あげる回数を増やしてみるのはどうですか?
ミルクでも栄養はとれるので、
元気になるまでミルクで大丈夫だよ〜って小児科の先生に教えてもらったことがあります😊
りんご
離乳食をやめて、1回であげるミルクの量を減らして、あげる回数を増やしてみるのはどうですか?
ミルクでも栄養はとれるので、
元気になるまでミルクで大丈夫だよ〜って小児科の先生に教えてもらったことがあります😊
「ミルク」に関する質問
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
生後7日目ですが、混合で育ててます。 母乳片方10分ずつ(5分の時もある)→ミルク70 あげてます。 産院では3時間経ったら寝てても起こしてあげてねって言われたのですが、今日は2時間半くらいで起きてしまい、 母乳とミル…
生後5ヶ月の子供がいます🫧 乳児湿疹がでてからずっとヒルロイドクリームを処方していただき、朝と夜塗っています! 最近、朝の時間クルクル回転してしまい塗るのに時間がかかります⚠️ ヒルロイドクリームより伸びのいい市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにその方が吐き戻しも少なくてすむかもですね。試してみます😌
看病だけでも大変なのに離乳食も、、って気負いしてたのでミルクだけでも良いと聞いて安心しました🥹