はじめてのママリ🔰
体重だけなら退院した時には元の体重まであと1キロってとこまで戻りましたが、見た目は1年かかりました😇
aboo
半年くらいで戻りました🤣
退院する時に6kg落ちてましたが、それから時間かかりました💦
睡眠とれたら違うかなと思います。
はじめてのママリ🔰
体重だけなら退院した時には元の体重まであと1キロってとこまで戻りましたが、見た目は1年かかりました😇
aboo
半年くらいで戻りました🤣
退院する時に6kg落ちてましたが、それから時間かかりました💦
睡眠とれたら違うかなと思います。
「体重」に関する質問
母乳で育ててます。 今日1ヶ月検診で体重を測ったら4600gで、1日50gくらいで増えてるとわかりました。 眠たいとかお腹空いてるのか分からなくて、2時間おきとかに授乳してましたが、3時間おき授乳時間空けるようにした方…
生後5カ月の子どもについて質問です。 3カ月検診が自治体であり、体重が少ないのと、首のすわりがもう少しのため、1カ月後に来てくださいと言われていました。 でも、1カ月の間に2回かかりつけの小児科で予防接種があり…
起こして授乳やミルクをあげるべきか悩んでいます。 産後6日目の息子が、3時間おきに起きません。 病院からは体重の減りが気になるから起こして授乳やミルクをあげるようにと言われていますが、3時間経って起こしても起こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント