ぽぅ🕊️
産後半月で終わった!

ぽぅ🕊️
産後1ヶ月で終わった!

ぽぅ🕊️
産後1ヶ月半で終わった!

ぽぅ🕊️
それ以上かかった!!

はじめてのママリ🔰
大きい出血は1ヶ月程で止まりましたが、私の場合結構裂けてしまって縫ったので、半年ほど透明~黄色のオリモノが出ていました。たぶん、傷を治す時に出る湿潤液みたいなものです。半年たっても止まらないので大丈夫かなとか思って心配してましたが、そのうちに止まりましたよ。
ぽぅ🕊️
産後半月で終わった!
ぽぅ🕊️
産後1ヶ月で終わった!
ぽぅ🕊️
産後1ヶ月半で終わった!
ぽぅ🕊️
それ以上かかった!!
はじめてのママリ🔰
大きい出血は1ヶ月程で止まりましたが、私の場合結構裂けてしまって縫ったので、半年ほど透明~黄色のオリモノが出ていました。たぶん、傷を治す時に出る湿潤液みたいなものです。半年たっても止まらないので大丈夫かなとか思って心配してましたが、そのうちに止まりましたよ。
「産後」に関する質問
産後の腰痛で骨盤の緩みとか授乳の姿勢の他に原因があった方いますか? 産後まもなくから腰痛が酷くて、今度整形外科行こうと思ってるんですが 妊娠前も腰痛持ちで結構痛いことあったんですが 今回は何となく普通の腰痛と…
3人目を産みました。 まだ新生児です。 仕事の飲み会(とは言っても打ち上げみたいので自由参加)に行こうとしています。 勝手に3ヶ月くらいは飲み会自粛してくれるもんだと思って快く送り出せない自分がいます。 産後の旦…
生後25日になる娘がいます。 近所に夫のおばと祖母が暮らしています。 そこの家は猫が10匹います。毎日掃除してるみたいですが、10匹もいると毛がかなり落ちてたり舞っています。 そこのおばが新生児の娘を連れてきてほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント