その他の疑問 今日、勤め先に第一生命のセールスレディが来ていたのですが、急に呼び… 今日、勤め先に第一生命のセールスレディが来ていたのですが、急に呼び止められてあまり説明もされる事なく紙を渡されました。 「この紙を記入してくれたら次回来た時にタオルをお渡ししますね」とだけ言われ、しっかりと確認しなかった私が悪いのですが、流されるままに名前と電話番号、配偶者を記入してしまいました。 同じ様な紙を記入した経験のある方等いらっしゃいますか...? 加入する気もないので、次回来た時にお断りしようと思うのですが、加入手続きに関わる書類だったりしますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 名前 セール 777(2歳2ヶ月) コメント 咲や 加入ではなく保険の提案をするためのアンケートですね😅 加入する場合は保険内容をきちんと説明して健康告知しないと無効かと思います🤔 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント