その他の疑問 自転車のお下がりのお礼について、何を返すべきか悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。 自転車のお下がりを頂いた時のお礼は何が良いと思いますか? 今度、夫の知り合いの方から上の子に自転車をいただけることになりました。中学生くらいのお子さんがいるそうなのですが、菓子折りがよいかなぁ…とは思ってるのですが、自転車は高いものですし、いくらくらいの、何をお返ししたら良いかと悩んでます😣 経験あるかたや、お礼をもらった側として嬉しかったものなど、何でもよいので、教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年11月7日 お気に入り お返し 自転車 夫 上の子 ma(6歳, 9歳) コメント えびっツん🦐🍨 ありがたいですね☺️ 図書カード+ご家族で食べられる焼き菓子はどうですか?✨ 11月7日 ma 図書カード良いですね!!参考になりました✨ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
図書カード良いですね!!参考になりました✨ありがとうございます😊