子育て・グッズ 布製のおもちゃの洗濯頻度はどのくらいでしょうか?生後4ヶ月の娘を育て… 布製のおもちゃの洗濯頻度はどのくらいでしょうか? 生後4ヶ月の娘を育てています。 おもちゃが大好きで、色々なおもちゃで遊ばせています。 ここ最近はおもちゃを口に入れるので、布製のおもちゃの洗濯をどのくらいの頻度で行うか悩んでいます。 プラスチック製のおもちゃはミルトンの除菌スプレーで毎日除菌しています。 皆さんの経験を参考にさせていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り おもちゃ 生後4ヶ月 洗濯 ミルトン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 週末に洗濯機に放り込んでます!笑 11月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 週末に洗濯すると決めてしまへば悩まなくて良いですね^_^ 11月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
週末に洗濯すると決めてしまへば悩まなくて良いですね^_^