妊娠・出産 お腹の張りってどのぐらいあったらよくないのでしょうか?🥹🥹 お腹の張りってどのぐらいあったら よくないのでしょうか?🥹🥹 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 お腹の張り トミー(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1時間に5、6回だと言われました!! 11月7日 トミー 全然あるんですが 長く続く訳では ありません😵💫 次の検診は木曜日なんですが その前に連絡した方が いいですかね😅 11月7日 退会ユーザー 痛みは伴いますか? 11月7日 トミー 生理痛のような痛さなど 痛さはあります。 痛すぎるとかはないです😅 11月7日 退会ユーザー 痛みも伴っているなら電話して、一度相談された方がいいかと思います!あと少しお腹の中にいて欲しいですもんね😭💕 11月7日 トミー そうしてみます😢 ありがとうございます🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
全然あるんですが
長く続く訳では
ありません😵💫
次の検診は木曜日なんですが
その前に連絡した方が
いいですかね😅
退会ユーザー
痛みは伴いますか?
トミー
生理痛のような痛さなど
痛さはあります。
痛すぎるとかはないです😅
退会ユーザー
痛みも伴っているなら電話して、一度相談された方がいいかと思います!あと少しお腹の中にいて欲しいですもんね😭💕
トミー
そうしてみます😢
ありがとうございます🥰