※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

35歳の女性が、生理の量が減ってきて妊娠希望ですが、歳と関係あるのか気になっています。

35歳です。
最近20代の頃と比べて、明らかに生理の量が減ってきたなぁと思います💦
(5日間くらい続いてた出血も3日や4日で終わったり)
妊娠希望なのですが、これはやはり歳なのもあり、だんだんと妊娠出来にくい体になってると言うことなのでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

37歳です!同じく、ここ2年くらいで極端に経血量が減りました!!日数も少なく、生理痛も一人目産後からほぼなしです。
が、最近二人目妊娠しましたので、あまり関係ないかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね(*^^*)
    なんだか希望がもてました💓
    ありがとうございます(´˘`*)
    そして、2人目おめでとうございます😍😍
    楽しみですね🎶

• 11月7日
ゆ

私も20代の頃と比べて極端にってほどではないですが少し勢いがなくなった感じがありこちらで同じような質問したことがありました😊

全く量が変わらないって方もいらっしゃいましたが、結構減ったという方もいらっしゃって特に問題なく妊娠されてるようでしたし、私も最近妊娠しました😌

あまり関係ないのかもしれないですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    同じ質問されたことがあるのですね🥲🥲
    あれ?おかしいな💦ってなってて、悩んでいたので、心強いお言葉嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝
    そして、ママリさんも妊娠されたのですね✨✨
    すごい、おめでとうございます😍

• 11月7日