妊娠・出産 39週5日の初産婦です。4時ごろから張りと軽い痛みがあります。陣痛の可能性はありますか?おしるしはありません。 39w5dの初産婦です。 4時ごろからこの様な感じで張りと同時に 軽い生理痛程度の痛みもあるのですが、 陣痛の可能性ありますか?(T ^ T) 今までも前駆陣痛が多くあまり分からなくて、、 おしるしも何もない状態です! 最終更新:2016年12月23日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w5d 初産婦 前駆陣痛 🙂(7歳) コメント しー。 時間が一定になって来てるので陣痛だと思いますよ(*´∀`*) 一度病院に電話してみては? 12月23日 🙂 お返事ありがとうございます! 陣痛かな?と期待してはいるんですけど痛みがまだ軽すぎて自信がなくて😭💦 もう少し様子見てみます!ありがとうございます( *`ω´)💕 12月23日 しー。 私もそれくらいの感覚の時はまだまだ軽い生理痛のような痛みでした! 病院が近ければ良いですが遠いようなら初産とは言え少し早めに電話してみたほうが良いですよ( ´ ▽ ` ) 12月23日 🙂 そうなんですね😲!! 実体験が聞けるとありがたいです! 2、30分の距離なのですが帰されるのも嫌なので、、もう少し続く様であればすぐに電話してみたいと思います。・°°・(>_<)・°°・。 12月23日 🙂 連続ですみません! だいぶ一定になってきてた所で寝てしまって遠のいてしまったみたいで、消えてしまいました( ; ; ) 12月23日 しー。 寝れるうちに寝て体力つけておいた方が良いですよ😆 私は前駆陣痛から1日かかっての出産になったので途中で体力がつきそうでした💦 本陣痛につながってくれると良いですね❤️ 12月23日 🙂 たびたびありがとうございます( ; ; )💗 大変だったんですね😢 寝れる時に寝て動ける時は動いて本陣痛に繋げたいです! ありがとうございました(;_;) 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙂
お返事ありがとうございます!
陣痛かな?と期待してはいるんですけど痛みがまだ軽すぎて自信がなくて😭💦
もう少し様子見てみます!ありがとうございます( *`ω´)💕
しー。
私もそれくらいの感覚の時はまだまだ軽い生理痛のような痛みでした!
病院が近ければ良いですが遠いようなら初産とは言え少し早めに電話してみたほうが良いですよ( ´ ▽ ` )
🙂
そうなんですね😲!!
実体験が聞けるとありがたいです!
2、30分の距離なのですが帰されるのも嫌なので、、もう少し続く様であればすぐに電話してみたいと思います。・°°・(>_<)・°°・。
🙂
連続ですみません!
だいぶ一定になってきてた所で寝てしまって遠のいてしまったみたいで、消えてしまいました( ; ; )
しー。
寝れるうちに寝て体力つけておいた方が良いですよ😆
私は前駆陣痛から1日かかっての出産になったので途中で体力がつきそうでした💦
本陣痛につながってくれると良いですね❤️
🙂
たびたびありがとうございます( ; ; )💗
大変だったんですね😢
寝れる時に寝て動ける時は動いて本陣痛に繋げたいです!
ありがとうございました(;_;)