コメント

しー。
時間が一定になって来てるので陣痛だと思いますよ(*´∀`*)
一度病院に電話してみては?
しー。
時間が一定になって来てるので陣痛だと思いますよ(*´∀`*)
一度病院に電話してみては?
「初産婦」に関する質問
北海道 お宮参りとお食い初めについて 北海道在住の初産婦です。 北海道ではお宮参りとお食い初めを一緒にやる習慣があると知りました。まとめてやれれば楽でいいなと思うのですが、9月中旬に出産したため、生後100日…
骨盤が大きい方がお腹が出るのも早い(またはお腹が大きくなりやすい)のでしょうか? 私は初産婦なのですが、11週からお腹が出始めました。 昔からお尻が大きく安産型なんて言われたりしてましたが、骨盤が大きい方が子宮…
39w4dの初産婦です。 36wまで切迫早産で入院していたのですが、まだ産まれる気配全くなく😅 前駆陣痛もおしるしもなーんにもありません。笑 お腹は張りますが痛みはないです。ツーンって感じはありますが。 前兆全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙂
お返事ありがとうございます!
陣痛かな?と期待してはいるんですけど痛みがまだ軽すぎて自信がなくて😭💦
もう少し様子見てみます!ありがとうございます( *`ω´)💕
しー。
私もそれくらいの感覚の時はまだまだ軽い生理痛のような痛みでした!
病院が近ければ良いですが遠いようなら初産とは言え少し早めに電話してみたほうが良いですよ( ´ ▽ ` )
🙂
そうなんですね😲!!
実体験が聞けるとありがたいです!
2、30分の距離なのですが帰されるのも嫌なので、、もう少し続く様であればすぐに電話してみたいと思います。・°°・(>_<)・°°・。
🙂
連続ですみません!
だいぶ一定になってきてた所で寝てしまって遠のいてしまったみたいで、消えてしまいました( ; ; )
しー。
寝れるうちに寝て体力つけておいた方が良いですよ😆
私は前駆陣痛から1日かかっての出産になったので途中で体力がつきそうでした💦
本陣痛につながってくれると良いですね❤️
🙂
たびたびありがとうございます( ; ; )💗
大変だったんですね😢
寝れる時に寝て動ける時は動いて本陣痛に繋げたいです!
ありがとうございました(;_;)