コメント

R
初期にコロナに感染し高熱・鼻水等の症状あり、今回はダメかも、、、と覚悟していましたが、その心配とは裏腹にお腹の子は無事でとても元気でしたよ😊💕
R
初期にコロナに感染し高熱・鼻水等の症状あり、今回はダメかも、、、と覚悟していましたが、その心配とは裏腹にお腹の子は無事でとても元気でしたよ😊💕
「出産」に関する質問
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.s
わぁーっ…良かった、良かったですね😭💕
ありがとうございます!
私も頑張ります!!
R
私達が思ってるよりも赤ちゃんは強いので信じて頑張ってください🥰🫶
R
症状があまり悪化しないですぐ治るよう願ってます🥺
n.s
そうですよね、きっと赤ちゃんも頑張ってるはずなので、私も不安にばかりならず、信じて早くなる様に頑張ります✨
優しいお言葉ありがとうございます!
まだ油断出来ないですが、熱も下がり、咳が出始めたので、このまま落ちついて欲しいです🙏