妊娠・出産 現在妊娠中ですが、すでに体重プラス10キロです…でも、食欲が増してきて… 現在妊娠中ですが、すでに体重プラス10キロです…でも、食欲が増してきてる😂 妊娠中体重プラス10キロ以上だった方はやはり難産でしたか?💦 いいねでお答え下さい😊 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 体重 難産 妊娠中 ママリン コメント ママリン やっぱりちょっと大変だったよ😥 11月7日 ママリン そんなことなくスムーズだったよ🤗 11月7日 ママリン 皆様回答ありがとうございました😊 体重増えすぎてちょっとビクビクしてましたが、勇気出ました!出産頑張ります🤗 11月8日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント