コメント
しみこ
もうわざわざ起こさなくていいようです👶ただ、5時間以上間隔があくと脱水が怖いので気をつけてと、1ヶ月健診のときに助産師さんがおっしゃっていました😄
しみこ
もうわざわざ起こさなくていいようです👶ただ、5時間以上間隔があくと脱水が怖いので気をつけてと、1ヶ月健診のときに助産師さんがおっしゃっていました😄
「混合」に関する質問
直母できない 現在生後54日の娘がいます。 私の乳首が扁平だったため、入院時から保護器をつけて授乳していました。 1ヶ月健診までは混合で問題なく育っていましたが、その後完母にしようとしたところ、体重の増え方が…
美容液何使ってますか!!!! 30代、エイジングケアと透明感欲しいです!!!! 混合肌で、鼻周りテカるけど、口周り乾燥します😭 シワシミ特に気になってないですが、エイジングケア始めなきゃと調べ始めました!!! …
新生児から完ミの人どれくらいいらっしゃいますか?? 先日出産しました。 2500gで小さめで、口も小さく私も二人目なのもあって乳首が大きくなり上手く吸えず吸っても浅飲みで痛いです。授乳してミルクあげるまでで30分以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに日中の授乳間隔はどのくらいですか?😌
しみこ
息子は母乳よりの混合でまだ2、3時間です。娘のときはミルクよりの混合で3、4時間でした🍼