コメント

しみこ
もうわざわざ起こさなくていいようです👶ただ、5時間以上間隔があくと脱水が怖いので気をつけてと、1ヶ月健診のときに助産師さんがおっしゃっていました😄
しみこ
もうわざわざ起こさなくていいようです👶ただ、5時間以上間隔があくと脱水が怖いので気をつけてと、1ヶ月健診のときに助産師さんがおっしゃっていました😄
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月すぎてから完母にした方はいますか? 完母を目標に1ヶ月検診までは混合でやっていたのですが、助産師さんにもすすめてもらい、体重も増えてきているので思い切って母乳のみでスパルタして3日目です。 しかし母乳…
先日、里帰り先で双子を出産しました。 双子なこともあり、産後2ヶ月くらい実家にいるつもりで、その事は里帰り前に義両親にも話しています。 母は双子のためにパートを2ヶ月休んでくれていて、父も仕事をしながら協力し…
産後1ヶ月半ほどです。 2人目なのですが今回はかなり悪露が長く続き1ヶ月検診でも若干まだ出血が残っていました。 数日経ちがっつり出血ではなくなり血混じりのおりもののようなものには変わりましたが未だ続いています🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに日中の授乳間隔はどのくらいですか?😌
しみこ
息子は母乳よりの混合でまだ2、3時間です。娘のときはミルクよりの混合で3、4時間でした🍼