妊娠・出産 職場の25歳の方から、出産頑張ってくださいとのことでおくるみとパック… 職場の25歳の方から、出産頑張ってくださいとのことでおくるみとパックを貰いました。 お返しは何が良いと思いますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り お返し 5歳 出産 おくるみ 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 菓子折りはいかがでしょうか?それか、今の時期だったらハンドクリームとか、、😊 11月7日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! その子、甘い物苦手みたいなんです。 ハンドクリームいいですね! 11月7日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
その子、甘い物苦手みたいなんです。
ハンドクリームいいですね!