コメント

ちゃ
怪しすぎるかと🙄🙄🙄

退会ユーザー
説明会に参加したら情報商材を売りつけられたりしそうです。採用責任者を様付けしてるのも気持ち悪いですね…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 11月7日
ちゃ
怪しすぎるかと🙄🙄🙄
退会ユーザー
説明会に参加したら情報商材を売りつけられたりしそうです。採用責任者を様付けしてるのも気持ち悪いですね…
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってぶっちゃけ本性?というか性格? 価値観もわからないから やっぱり普通の地元の友達とかとは 全然違いますよね🤣🤣 うちも赤ちゃんいて、なんでも口にしますが ママ友の赤ちゃんもうちのおもちゃを 何でも口にし…
血行良くする方法って何がありますか? 肩、首、肩甲骨辺りがガッチガチです💦 マッサージとかストレッチ以外に手軽に取り入れられる方法ありますかね? ホットタオルはやってみたけど、熱すぎるか、秒で冷めるかしかな…
自分が発達障害だと自覚してから、人と話すことが怖くなりました🥲 昔から変わってる、何考えてるかわからない、不思議ちゃん、天然などと言われてきて、自分でも人と何かが違うと感じていました。 子供が発達障害と診断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね